Muffins de plátano y espinacas

Muffins de plátano y espinacas

3.2 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
10 unidades

Ingredientes

  • 20 g de semillas de lino
  • 60 g de copos de avena
  • 100 g de leche de almendras
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 65 g de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 2 plátanos (aprox. 250 g)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 50 g de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 147 kcal / 610 kJ
Proteína 3 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 155 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...