Dispositivos y accesorios
Muffins de plátano y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de semillas de lino
-
60 g de copos de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinacas baby frescas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
2 plátanos (aprox. 250 g)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de jarabe de arce
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
155 mg
Proteína
3 g
Calorías
610 kJ /
147 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Galletas de avena y plátano
50min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Tarta Sacher saludable
3h
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20min
Galletas de avena y dátiles
30min
Porridge con compota de pera
25min