
Dispositivos y accesorios
Muffins de plátano y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de semillas de lino
-
60 g de copos de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinacas baby frescas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
2 plátanos (aprox. 250 g)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de jarabe de arce
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
147 kcal /
610 kJ
Proteína
3 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
155 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Scones de calabaza
1 h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 h
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 h
Galletas de avena y plátano
50min
Brownies de avena y calabaza
1 h 10min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Magdalenas de zanahoria
30min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 h 45min
Muffins de plátano
1 h