Muffins de plátano y espinacas

Muffins de plátano y espinacas

3.2 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
10 unidades

Ingredientes

  • de semillas de lino
    20 g
  • de copos de avena
    60 g
  • de leche de almendras
    100 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de aceite de coco
    65 g
  • huevos
    2
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
  • plátanos (aprox. 250 g)
    2
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de jarabe de arce
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 147 kcal / 610 kJ
Proteína 3 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 155 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...