
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 2 cucharadas de tahini
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo (opcional)
- ½ - 1 cucharadita de salsa de soja
Ensalada
- 100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 80 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
- ½ aguacate en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
- 1 cucharada semilla de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 228 kcal / 954 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 5 g
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