Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina

Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina

3.9 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de hojas de espinaca frescas
    500 g
  • de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
    100 g
  • bebida de soja
    80 g
  • de nueces en mitades
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco
    3 ramitas
  • chalota en mitades
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de espirulina en polvo
    5 g
  • de pan rallado
    30 g
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • aceite de oliva para engrasar
  • pan rallado para espolvorear
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de rúcula
    150 g
    150 g de hojas baby de ensalada variada
  • de tomates cherry en mitades
    50 g
  • nueces en mitades troceadas para decorar
  • hojas de perejil fresco para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 277 kcal / 1162 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 630.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...