
Dispositivos y accesorios
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de hojas de espinaca frescas500 g
-
de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm100 g
-
bebida de soja80 g
-
de nueces en mitades50 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco3 ramitas
-
chalota en mitades1
-
de aceite de oliva20 g
-
de espirulina en polvo5 g
-
de pan rallado30 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan rallado para espolvorear
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de rúcula150 g
-
de tomates cherry en mitades50 g
-
nueces en mitades troceadas para decorar
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
277 kcal /
1162 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
630.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Medallones de soja
12h 20min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h