Dispositivos y accesorios
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
Prep. 25min
Total 2h 25min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
750 g de pechuga de pollo en dados de 2,5 cm
-
1 tallo de lemon grass fresco en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharadita de salsa sriracha
-
60 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
Salsa de cacahuetes
-
130 g maní
-
85 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita salsa de soja
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de salsa de pescado
-
10 g de zumo de lima
-
10 g de salsa sriracha10 g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
-
65 g de leche de coco
Montaje y cocinado
-
4 cucharadas de aceite
-
1 lima en gajos
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
398.4 mg
Proteína
49.7 g
Calorías
647 kJ /
2703 kcal
Grasa
46.1 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biryani de cordero - India
1h 20min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Pollo tikka masala
30min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Nasi Goreng
50min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo korma (India)
50min
Naan indio
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min