Satay de pollo con salsa de cacahuetes

Satay de pollo con salsa de cacahuetes

4.3 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 25min
4 raciones

Ingredientes

Pollo marinado
  • 750 g de pechuga de pollo en dados de 2,5 cm
  • 1 tallo de lemon grass fresco en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa sriracha
  • 60 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
Salsa de cacahuetes
  • 130 g maní
  • 85 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita salsa de soja
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 15 g de azúcar moreno
  • 15 g de salsa de pescado
  • 10 g de zumo de lima
  • 10 g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
    10 g de salsa sriracha
  • 65 g de leche de coco
Montaje y cocinado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 lima en gajos
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 398.4 mg
Proteína 49.7 g
Calorías 647 kJ / 2703 kcal
Grasa 46.1 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 8.5 g
Carbohidratos 7.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...