Dispositivos y accesorios
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
Aliño
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de zumo de limón30 g
-
de jarabe de arce15 g
-
de albahaca seca2 cucharaditas
Carpaccio de remolacha
-
de agua1100 g
-
de remolacha cruda en mitades800 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de rúcula50 - 80 g
-
de queso burrata en trozos230 g
-
de granos de granada (opcional)2 cucharadas
-
de nueces pacanas (opcional) en trozos2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
309 kcal /
1296 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
12.2 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
419.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España

Todo el año
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Panzanella de invierno
20min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min