
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de zumo de limón
-
15
g de jarabe de arce
o 10 g de miel - 2 cucharaditas de albahaca seca
Carpaccio de remolacha
- 1100 g de agua
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 - 80 g de rúcula
- 230 g de queso burrata en trozos
- 2 cucharadas de granos de granada (opcional)
- 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 309 kcal / 1296 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 419.1 mg
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