Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 raciones

Ingredientes

Aliño
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    30 g
  • de jarabe de arce
    15 g
    10 g de miel
  • de albahaca seca
    2 cucharaditas
Carpaccio de remolacha
  • de agua
    1100 g
  • de remolacha cruda en mitades
    800 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de rúcula
    50 - 80 g
  • de queso burrata en trozos
    230 g
  • de granos de granada (opcional)
    2 cucharadas
  • de nueces pacanas (opcional) en trozos
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 309 kcal / 1296 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 12.2 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 6.8 g
Sodio 419.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...