Popietas de trucha en salsa de mostaza

Popietas de trucha en salsa de mostaza

4.5 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    170 - 200 g
  • filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
    8
  • de caldo de verduras
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1443 kcal / 6036 kJ
Proteína 181.9 g
Grasa 70.7 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 19.2 g
Sodio 563.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...