Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.8 mg
Proteína
181.9 g
Calorías
6036 kJ /
1443 kcal
Grasa
70.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
19.2 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Tirabuzones de lenguado
30min
Rosti de patata
40min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Cerdo asado
29h 20min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h