Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.8 mg
Proteína
181.9 g
Calorías
6036 kJ /
1443 kcal
Grasa
70.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
19.2 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pastel de patata con pollo
45min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Langostinos thai
15min