
Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm170 - 200 g
-
filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta8
-
de caldo de verduras100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de estragón fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1443 kcal /
6036 kJ
Proteína
181.9 g
Grasa
70.7 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
19.2 g
Sodio
563.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Cóctel Bellini
5min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Mejillones cremosos
30min
Risotto de setas al cava
35min