Popietas de trucha en salsa de mostaza
TM6

Popietas de trucha en salsa de mostaza

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
  • 100 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
6036 kJ / 1443 kcal
Proteína
181.9 g
Carbohidratos
8.3 g
Grasa
70.7 g
Grasa saturada
19.2 g
Fibra
1.1 g
Sodio
563.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas