
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1443 kcal / 6036 kJ
- Proteína
- 181.9 g
- Grasa
- 70.7 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Sodio
- 563.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Lomo a la mostaza
1h 45min