Dispositivos y accesorios
Rollos de acelga
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Hojas de acelga al vapor
-
8 hojas de acelga grandes
-
150 g de agua
-
1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
25 g de tomates secos en aceite
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
Montaje<br>
-
2 tomates sin piel, en dados
-
1 pellizco de sal
-
1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
-
150 g de queso cremoso
-
1 chorrito de crema de balsámico
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
422.2 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1397 kJ /
334 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
9.1 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Ensalada de berenjenas y lentejas
40min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Concentrado de tomate
40min
Coles de bruselas asadas
45min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min