Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de arroz
- 600 g de col china en trozos de 5 cm
- 3 cucharadas de sal
- 200 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 150 g de rábano daikon en rodajas de 2 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de jengibre fresco
- 6 dientes de ajo
- 200 g de agua con gas
- 50 g de azúcar moreno
- 65 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 - 2 cucharadas de chile seco desmenuzado
- 250 g de agua (y algo más para cubrir)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 3452 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati
25min
Ramen vegano
1h
Pan etíope (Injera)
49h
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Remolacha fermentada
72h
Nigiri sushi
1h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Kimchi de verduras
48h
Poke bol hawaiano
45min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min