Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 1000 g de solomillo de ternera en dados de 1½-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de miel y mostaza
- 180 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de miel
Salsa de curry con pimiento
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de mayonesa
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de yogur a la menta
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur griego
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate especiada
- 300 g de tomate tamizado
- 40 g de azúcar
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de tabasco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita colmada de sal
Fondue
- 400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
- 1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6162 kJ / 1473 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 130.6 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1711.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Solomillo Wellington
2h