
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 1000 g de solomillo de ternera en dados de 1½-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de miel y mostaza
- 180 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de miel
Salsa de curry con pimiento
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de mayonesa
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de yogur a la menta
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur griego
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate especiada
- 300 g de tomate tamizado
- 40 g de azúcar
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de tabasco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita colmada de sal
Fondue
- 400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
- 1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1473 kcal / 6162 kJ
- Proteína
- 41.8 g
- Grasa
- 130.6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Sodio
- 1711.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Miso carbonara udon
25min
Magret de pato con castañas
45min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h