Dispositivos y accesorios
Baguette con ternera y salsa de hierbas
Prep. 20min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
3 - 4 granos de pimienta variada
-
500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
-
500 g de agua
Salsa de hierbas
-
25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
20 g de almendras crudas con piel20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
60 - 70 g de rúcula
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
-
80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
-
crema de balsámico para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
998.5 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
2469 kJ /
590 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
80.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Smash burger pita
45min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h