Dispositivos y accesorios
Baguette con ternera y salsa de hierbas
Prep. 20min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
3 - 4 granos de pimienta variada
-
500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
-
500 g de agua
Salsa de hierbas
-
25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
20 g de almendras crudas con piel20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
60 - 70 g de rúcula
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
-
80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
-
crema de balsámico para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
998.5 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
2469 kJ /
590 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
80.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con costra de hierbas
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Buñuelos de kale y gorgonzola
Ninguna calificación
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Pappardelle con langostinos
30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Bimi y mix de verduras con hummus de coliflor
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min