Baguette con ternera y salsa de hierbas
TM6 TM5 TM31

Baguette con ternera y salsa de hierbas

4.8 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 3 - 4 granos de pimienta variada
  • 500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
  • 500 g de agua

Salsa de hierbas

  • 25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de almendras crudas sin piel
    o 20 g de almendras crudas con piel
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 60 - 70 g de rúcula
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
  • 80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
  • crema de balsámico para rociar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2469 kJ / 590 kcal
Proteína
31.6 g
Carbohidratos
80.1 g
Grasa
16.4 g
Grasa saturada
3.8 g
Fibra
4 g
Sodio
998.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas