
Dispositivos y accesorios
Baguette con ternera y salsa de hierbas
Prep. 20min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
granos de pimienta variada3 - 4
-
de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor500 g
-
de agua500 g
Salsa de hierbas
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm25 g
-
de almendras crudas sin piel20 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de rúcula60 - 70 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
baguettes de aprox. 20 cm de longitud4
-
de tomates cherry en rodajas80 - 100 g
-
crema de balsámico para rociar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
590 kcal /
2469 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
80.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3.8 g
Sodio
998.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese con langostinos
1h
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1h 15min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Sándwiches de pollo asado
3h
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Huevos al pesto
20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min