Dispositivos y accesorios
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne picada
-
140 g de cebolla en cuartos
-
700 g de patata en trozos de 3 cm
-
3 huevos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de menta seca (opcional)
-
50 g de pan rallado
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1396 kJ /
334 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Empanadas criollas
3h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Mega hamburguesa
4h 30min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min