Versiones compatibles
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opcional)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Arroz tapado
50 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pollo al ron cola
45min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40 min
Empanadas de pollo
2h 30min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min