Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera con chimichurri
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
467.6 mg
Proteína
41.5 g
Calorías
1831 kJ /
437 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Tequeños
45min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Papas rellenas
2h 30min
Ceviche de pulpo
10min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Empanadas criollas
3h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min