Versiones compatibles
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Margarita
10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Tartar de buey
10min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Causa limeña de atún
1h 20min
Mega hamburguesa
4h 30min