Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera con chimichurri
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
467.6 mg
Proteína
41.5 g
Calorías
1831 kJ /
437 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Salsa chimichurri indiana
10min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Tiradito de lubina
15min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Volcán de chocolate para dos
15min