Versiones compatibles
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
2h 5min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min