
Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)30 g
-
de vinagre10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)800 - 900 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
43 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
0.5 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
390.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Bronx
10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Chile rápido de chorizo
20min
Pato a la naranja
3h 20min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Arroz frito con ternera - China
50min