Dispositivos y accesorios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.19 g
Calorías
278 kJ /
67 kcal
Grasa
0.01 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
16.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de corvina
2h 40min
Foie gras al vacío
72h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Relleno para pavo asado
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Bacalao con salsa tártara
20min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min