Dispositivos y accesorios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.19 g
Calorías
278 kJ /
67 kcal
Grasa
0.01 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
16.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Macarons salados
4h
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Chutney de arándanos
1h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Relleno para pavo asado
1h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Ceviche de pulpo
10min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min