Dispositivos y accesorios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.19 g
Calorías
278 kJ /
67 kcal
Grasa
0.01 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
16.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Chutney de arándanos
1h
Mousse de papaya
2h 30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ceviche de pulpo
10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Relleno para pavo asado
1h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min