Dispositivos y accesorios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.19 g
Calorías
278 kJ /
67 kcal
Grasa
0.01 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
16.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chilcano de pisco - Perú
5min
Chutney de arándanos
1h
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Relleno para pavo asado
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Solomillo Wellington
2h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h