Dispositivos y accesorios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.19 g
Calorías
278 kJ /
67 kcal
Grasa
0.01 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
16.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Chutney de arándanos
1h
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Relleno para pavo asado
1h
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Bacalao con salsa tártara
20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Salsa soubise (Espesar)
30min