Dispositivos y accesorios
Mega hamburguesa
Prep. 35min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en cuartos
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de mantequilla
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
25 g de caramelo líquido
Pan de hamburguesa
-
90 g de leche
-
1 cucharada de zumo de limón
-
190 g de harina de fuerza
-
90 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
40 g de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
15 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para engrasar el molde)
-
1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesa
-
2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
750 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
80 g de mozzarella rallada
-
6 lonchas de queso cheddar
-
8 lonchas de beicon ahumado
-
4 - 6 cucharadas de salsa barbacoa
-
1 tomate en rodajas finas
-
4 - 6 hojas de lechuga
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
81.6 g
Calorías
4005 kJ /
708 kcal
Grasa
49.8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Hamburguesa clásica
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Chimichangas
40min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min