Dispositivos y accesorios
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
5.88 g
Calorías
1713 kJ /
410 kcal
Grasa
22.28 g
Fibra
7.56 g
Carbohidratos
35.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a chocolate
9 Recetas
España
España
Sabor a chocolate
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Julepe de melocotón
2h 10min
Granizado de naranja con fresas
5min
Granizado de cacao
5min
Batido de chocolate
5min
Limonada madrileña
40min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Chocolate vienés
20min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Limonada de frambuesa
5min
Tortitas de vainilla y canela
30min
Salsa de toffee
15min
Chocolate caliente a la canela
10min