Chocolate jamaicano con espuma de leche
TM31 TM5 TM6

Chocolate jamaicano con espuma de leche

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Espuma de leche

  • 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado

Chocolate

  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 250 g de chocolate negro Nestlé® postres en trozos
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 75 - 80 g de ron

Inf. nutricional
por 1 vaso
Calorías
1713 kJ / 410 kcal
Proteína
5.88 g
Carbohidratos
35.05 g
Grasa
22.28 g
Fibra
7.56 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo