Dispositivos y accesorios
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
5.88 g
Calorías
1713 kJ /
410 kcal
Grasa
22.28 g
Fibra
7.56 g
Carbohidratos
35.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a chocolate
9 Recetas
España
España
Sabor a chocolate
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sorbete de café exprés
5min
Bronx
10min
Bebida frappé de café al limón
5min
Helado de yogur
6h 15min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Batido de cerveza
5min
Sirope de menta
15min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min
Chocolate chai
20min
Granizado de café capuchino
5min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min