
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 250 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollo turco extremeño
1h 55min
Tarta de cerezas
2h
Crêpes del emperador
30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Galletas de anís
50min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h