Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta Joker
5h
Caracolas de manzana
2h 20min
Tarta Bellini
24h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta de cappuccino
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pastel de calabaza
1h 50min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30 min