Dispositivos y accesorios
Pastel de cereza
Prep. 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
1048 kJ /
250 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Clafouti de uvas
2h
Cerezas gratinadas
45min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Tarta de castaña
3h 15min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min