Dispositivos y accesorios
Macarons Papá Noel
Prep. 1h 10min
Total 3h 20min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
-
75 g de frambuesas
-
2 cucharadas de azúcar
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
-
20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
-
20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
-
1 rotulador alimentario negro
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
6.7 mg
Proteína
1 g
Calorías
276 kJ /
66 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcake bola de nieve
14h
Yemas
4h 20min
Piruletas de merengue
2h 30min
Roscón Red velvet
4h
Hot-cakes esponjosos
30min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Cactus cupcakes
1h 30min
Red velvet cupcakes
1h
Red velvet cake
5h