Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2h 30 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Cupcakes fantasma
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Minicupcakes de Navidad
1h
Brochetas de renos
45min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Casita de Navidad
6h
Macarons roscón de Reyes
3h
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de vainilla
1h
Red velvet cupcakes
1h