Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Proteína
- 102.9 g
- Carbohidratos
- 514.1 g
- Grasa
- 166.1 g
- Grasa saturada
- 85.7 g
- Fibra
- 20.9 g
- Sodio
- 2999 mg
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
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16h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Panecillos de patata
15h
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17h 10min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Cocas de calabacín
2h