Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Proteína
- 102.9 g
- Carbohidratos
- 514.1 g
- Grasa
- 166.1 g
- Grasa saturada
- 85.7 g
- Fibra
- 20.9 g
- Sodio
- 2999 mg
Recetas alternativas
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de trigo
96h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Focaccinas
3h 30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
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