
Dispositivos y accesorios
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Prep. 25min
Total 11h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm30 g
-
de cebolla en tiras de 5 mm250 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de leche (y algo más para pincelar)120 g
-
de agua315 g
-
de azúcar10 g
-
de mantequilla en trozos140 g
-
de harina de fuerza540 g
-
huevo1
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
331 kcal /
1387 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
42.8 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
7.1 g
Sodio
249.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caramelos de café
25min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Masa madre de trigo
96h
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Chapata con masa madre
17h