
Dispositivos y accesorios
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Prep. 25min
Total 11h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm30 g
-
de cebolla en tiras de 5 mm250 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de leche (y algo más para pincelar)120 g
-
de agua315 g
-
de azúcar10 g
-
de mantequilla en trozos140 g
-
de harina de fuerza540 g
-
huevo1
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
331 kcal /
1387 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
42.8 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
7.1 g
Sodio
249.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rosca de carnaval
2h 10min
Chutney de beicon
Ninguna calificación
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Salsa de caramelo
1h 30min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Chapata con masa madre
17h
Corona ratatouille
2h
Salsa de caramelo al café
45min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min