Dispositivos y accesorios
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Prep. 25min
Total 11h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en tiras de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
315 g de agua
-
10 g de azúcar
-
140 g de mantequilla en trozos
-
540 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
249.9 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1387 kJ /
331 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguettes parisiennes
15h 30min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Pan etíope (Injera)
49h
Triángulos de bretzel
3h
Masa choux
2h
Crespillos de borraja
30min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Medias noches
1h 20min
Kringle Estonia
1h 40min