Dispositivos y accesorios
Pudin de frutos rojos
Prep. 15min
Total 10h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bebida de almendras
-
250 g de almendra cruda sin piel
-
50 g de dátiles sin hueso
-
1500 g de agua
Pudin
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
250 - 300 g de pan del día anterior en rebanadas de 5 mm
-
8 huevos
-
80 g de azúcar moreno
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de frutos rojos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de zumo de naranja
-
150 g de frutos rojos frescos variados
-
240 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
221.8 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1401 kJ /
335 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tomates con cebolla marinados
25h
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Pastel de cereza
1h 10min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Magdalenas de castañas
20min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h