Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 anís estrellado
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frappé de capuchino exprés
5min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Sobres de crêpes
Ninguna calificación
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Leche caliente de avellanas
15min
Arroz con leche
40min
Smoothie de kiwi y melón
10min
Smoothie de frutas y verduras
5min
Batido Selva Negra
10min
Zumo de naranja
5min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min