Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 anís estrellado
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zumo de mandarina y zanahoria
10 min
Mocaccino sin lactosa
15 min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Leche caliente de avellanas
15 min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2h 15min
Licor de caramelo
72h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Almendra caramelizada
10 min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 min
Salsa de caramelo
1h 30min
Mocktail piña colada
5 min
Palomitas especiadas
10 min