Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de oliva al tomillo
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 granos de pimienta roja
- 400 g de aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
- 250 g de frambuesas frescas
- 60 g de azúcar
- 400 g de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barritas de avena y chocolate
45min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Pan Venecia
17h 10min
Pan payés con masa madre
16h
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Empanada murciana de atún
45min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Crema de galletas Lotus®
10min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20 min