Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de canela al vacío
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 ración
Ingredientes
-
4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
1350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de caramelo
1h 30min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Castañas en almíbar
2h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Caramelos de toffee
2h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Leche caliente al caramelo
50min