
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 1350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 244 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Mermelada de fresas
1h
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Mermelada de cerezas
35min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Mermelada de piña y lima
40min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h