
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
- 10 g de aceite
- 40 g de salsa de soja
- 40 g de azúcar
- 20 g de sake
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 730 kcal / 3051 kJ
- Proteína
- 67 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mocktail de limón y tomillo
30min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h