Dispositivos y accesorios
Carne hilada tradicional taiwanesa
Prep. 20min
Total 1h 40min
300 g
Ingredientes
-
300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
-
10 g de aceite
-
40 g salsa de soja
-
40 g de azúcar
-
20 g de sake
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
67 g
Calorías
3051 kJ /
730 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Carimañolas de carne y de queso
2h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min