
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de albaricoques frescos maduros (lavados y cortados por la mitad)
- 50 g de vino dulce
- 60 - 70 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mermelada de pera y manzana
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de cerezas
35min
Peras en almíbar
1h 40min
Compota de manzanas y peras
20min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min