Dispositivos y accesorios
Pizza genovesa de cebolla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
20 g de aceite
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso emmental rallado
-
2 cebollas grandes en aros finos
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.5 g
Calorías
1482 kJ /
354 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollo de pan mediterráneo
3h
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pan de aceitunas
3h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Focaccia de Puglia
1h