Dispositivos y accesorios
Pizza genovesa de cebolla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
20 g de aceite
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (preferiblemente mitad de fuerza y mitad normal)
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso emmental rallado
-
2 cebollas grandes en aros finos
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.5 g
Calorías
1482 kJ /
354 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Corona ratatouille
2h
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca de verduras
30min
Pizza de invierno
9h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Calzone vegetariano
1h 50min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Bagels
2h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Focaccia de Puglia
1h