Dispositivos y accesorios
Calabacines rellenos de arroz y carne
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Calabacines rellenos
-
6 calabacines redondos (de aprox. 130-140 g)
-
75 g de cebolla en trozos
-
½ chile verde fresco (opcional) sin semillas
-
1 cucharada de coco rallado
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada mixta
-
1 cucharada salsa de soja Kikkoman®
-
75 g de nata
Salsa
-
50 g de cebolla, en rodajas (solo la parte blanca)50 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
4 quesitos en porciones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.84 g
Calorías
1871 kJ /
448 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
2.52 g
Carbohidratos
24.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pascualina
1h 45min
Quiche con verduras de primavera
50min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Tortilla paisana
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h