Dispositivos y accesorios
Calabacines rellenos de arroz y carne
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Calabacines rellenos
-
6 calabacines redondos (de aprox. 130-140 g)
-
75 g de cebolla en trozos
-
½ chile verde fresco (opcional) sin semillas
-
1 cucharada de coco rallado
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada mixta
-
1 cucharada salsa de soja Kikkoman®
-
75 g de nata
Salsa
-
50 g de cebolla, en rodajas (solo la parte blanca)50 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
4 quesitos en porciones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.84 g
Calorías
1871 kJ /
448 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
2.52 g
Carbohidratos
24.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Acelgas con bechamel
50min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Coliflor con bechamel
55min
Tortilla de verduras
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tortilla paisana
40min