Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabacines rellenos
- 6 calabacines redondos (de aprox. 130-140 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- ½ chile verde fresco sin semillas (opcional)
- 1 cucharada de coco rallado
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne picada mixta
- 1 cucharada de salsa de soja
- 75 g de nata
Salsa
-
50
g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
o 50 g de cebolla - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 50 g de agua
- 4 quesitos en porciones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1871 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 11.84 g
- Carbohidratos
- 24.47 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2.52 g
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