
Dispositivos y accesorios
Risotto de queso azul y espinacas
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla50 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de cebolla en cuartos120 g
-
diente de ajo1
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua900 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pastilla de caldo1
-
de queso azul en trozos120 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de granillo de almendra tostado30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
553 kcal /
2313 kJ
Proteína
14.06 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
69.6 g
Fibra
3.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto para uno
20min
Risotto al limón
25min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min