Dispositivos y accesorios
Risotto de queso azul y espinacas
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo
-
120 g de queso azul en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.06 g
Calorías
2313 kJ /
553 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
3.66 g
Carbohidratos
69.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto
30min
Pastel de maíz
45min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Arroz con champiñones portobello
30min