Risotto de queso azul y espinacas

Risotto de queso azul y espinacas

3.6 66 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    50 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • diente de ajo
    1
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pastilla de caldo
    1
  • de queso azul en trozos
    120 g
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • de granillo de almendra tostado
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 553 kcal / 2313 kJ
Proteína 14.06 g
Grasa 24.3 g
Carbohidratos 69.6 g
Fibra 3.66 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...