
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo
- 120 g de queso azul en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kcal / 2313 kJ
- Proteína
- 14.06 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Fibra
- 3.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al limón
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min