Dispositivos y accesorios
Risotto de queso azul y espinacas
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo
-
120 g de queso azul en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.06 g
Calorías
2313 kJ /
553 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
3.66 g
Carbohidratos
69.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min