Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

3.9 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h
1 unidad

Ingredientes

  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de mijo en grano
    100 g
  • de trigo sarraceno en grano
    200 g
  • de psyllium
    30 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
  • de agua
    420 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de nueces peladas
    80 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2317 kcal / 9684 kJ
Proteína 64.47 g
Grasa 63.78 g
Carbohidratos 387.18 g
Fibra 62.17 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...