Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

3.9 ( 48 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de mijo en grano
  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de psyllium
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 420 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 80 g de nueces peladas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2317 kcal / 9684 kJ
Proteína
64.47 g
Grasa
63.78 g
Carbohidratos
387.18 g
Fibra
62.17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas