
Dispositivos y accesorios
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Prep. 10min
Total 8h
1 unidad
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de mijo en grano100 g
-
de trigo sarraceno en grano200 g
-
de psyllium30 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de agua420 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de nueces peladas80 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2317 kcal /
9684 kJ
Proteína
64.47 g
Grasa
63.78 g
Carbohidratos
387.18 g
Fibra
62.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastas de almendra sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h