Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de garbanzos secos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 calabacín en láminas muy finas
- 1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
- 250 g de mozzarella rallada
- 50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 828.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pan exprés sin gluten
1h
Hamburguesas de mijo
55 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min