
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de garbanzos secos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 calabacín en láminas muy finas
- 1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
- 250 g de mozzarella rallada
- 50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 259 kcal / 1085 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Sodio
- 828.8 mg
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