Dispositivos y accesorios
Pizza vegetariana sin gluten
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de garbanzos secos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 calabacín en láminas muy finas
-
1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
-
250 g de mozzarella rallada
-
50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
828.8 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1085 kJ /
259 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Pizza tropical sin gluten
1h
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza con masa de brócoli
1h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h