
Dispositivos y accesorios
Pizza con bechamel de espinacas
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Bechamel de espinacas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de espinaca frescas140 g
-
de cebolla30 g
-
de mantequilla30 g
-
de harina30 g
-
de leche300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Masa
-
de cerveza180 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de harina de trigo150 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)40 g
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
queso emmental rallado200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
788 kcal /
3295 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
69.4 g
Carbohidratos
25.1 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Acelgas con bechamel
50min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Lasaña de brócoli
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h