Dispositivos y accesorios
Pizza con bechamel de espinacas
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Bechamel de espinacas
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de cebolla
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
-
180 g de cerveza
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
200 g queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.4 g
Calorías
3295 kJ /
788 kcal
Grasa
69.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Fritos de zanahoria
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Acelgas con bechamel
50min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h