Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bechamel de espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de cebolla
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
- 180 g de cerveza
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 200 g queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3295 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 69.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Nuggets de coliflor
30 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Acelgas con bechamel
50 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Milhojas de repollo
1h 15 min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min