Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus
- 1 diente de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 60 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ½ cucharadita de sal
- 70 g aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
1
pellizco de pimentón
o 1 pellizco de comino molido
Pan naan
- 450 g de harina de fuerza
- 200 g de yogur griego
-
100
g de leche
o 100 g de agua - 30 g de aceite de girasol
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3182 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 106.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 431 mg
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