
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 120 g de kéfir
- 200 g de harina integral
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 94 kcal / 394 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 81.5 mg
Recetas alternativas
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan integral de molde
3h
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza integral
5h
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con muesli
4h