Dispositivos y accesorios
Pan con kéfir, harina integral y semillas
Prep. 15min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
120 g de kéfir
-
200 g de harina integral
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1 cucharada de semillas de lino
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
1 cucharada de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
81.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
394 kJ /
94 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Pan de espelta
2h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Masa madre de trigo
96h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan integral de molde
3h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min