Dispositivos y accesorios
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
Prep. 40min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
100 g de pan rallado
-
10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos de 1 cm
-
125 g de mozzarella fresca en dados de 1 cm
Salsa de tomate
-
100 g de puerro en trozos de 2-3 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de azúcar
-
3 - 4 cucharaditas de sal
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceada a mano
-
agua
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2300 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
3701 kJ /
884 kcal
Grasa
35.3 g
Fibra
9.1 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
105.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Huevos Quimbo
1h 5min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Ñoquis del 29
1h 15min
Hamburguesa de tortilla
20min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min