Dispositivos y accesorios
Chutney de manzana
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
396 mg
Proteína
1 g
Calorías
1978 kJ /
472 kcal
Grasa
27 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de pera y jengibre
1h
Chucrut
96h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Zanahorias agridulces
1h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Berenjenas confitadas
35min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Compota de manzanas y peras
20min