Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g de harina
- 90 g de queso parmesano rallado
- 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
- 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
- 380 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1686.8 kJ / 403.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Quiche de cebolla
1h
Dip de pepino y ricota
10min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pastel de patata
1h 15min
Quiche de tomate y atún
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Frittata Caprese
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min