Dispositivos y accesorios
Crumble de tomates y albahaca
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
200 g de harina
-
90 g de queso parmesano rallado
-
100 g de mantequilla (fría, en trozos)
-
1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
-
380 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.2 g
Calorías
1686.8 kJ /
403.5 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata
1h 15min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Frittata Caprese
30min
Pie de pollo y setas
45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Quiche de queso azul
1h
Quiche de cebolla
1h
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min