Dispositivos y accesorios
Crumble de tomates y albahaca
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
200 g de harina
-
90 g de queso parmesano rallado
-
100 g de mantequilla (fría, en trozos)
-
1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
-
380 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.2 g
Calorías
1686.8 kJ /
403.5 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Dip de pepino y ricota
10min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Pie de pollo y setas
45min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Quiche de cebolla
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Risotto de espinacas y gambas
25min