Crumble de tomates y albahaca

Crumble de tomates y albahaca

4.2 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Crumble
  • 200 g de harina
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
  • 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
  • 380 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 10.2 g
Calorías 1686.8 kJ / 403.5 kcal
Grasa 25.1 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 34.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...