Dispositivos y accesorios
Cheesecake de frambuesas vegano
Prep. 10min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
125 g de dátiles sin hueso en trozos
-
60 g de aceite de coco
-
130 g de leche de coco
-
20 - 30 g zumo de limón
-
70 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
537.2 mg
Proteína
71.7 g
Calorías
14674.8 kJ /
3515.7 kcal
Grasa
258.7 g
Fibra
32.8 g
Grasa saturada
103.8 g
Carbohidratos
226.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Muffins de plátano y espinacas
30min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Tarta Sacher saludable
3h
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Dip de queso vegano
40min
Brownie de batata
1h
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Pudin de chía con chocolate
20min
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de zanahoria vegana
4h