Cheesecake de frambuesas vegano

Cheesecake de frambuesas vegano

4.4 85 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 200 g de anacardos crudos
  • 150 g de almendra cruda sin piel
  • 125 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 60 g de aceite de coco
  • 130 g de leche de coco
  • 20 - 30 g zumo de limón
  • 70 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 150 g de frambuesas frescas
    150 g de frambuesas congeladas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 8 raciones

Sodio 537.2 mg
Proteína 71.7 g
Calorías 14674.8 kJ / 3515.7 kcal
Grasa 258.7 g
Fibra 32.8 g
Grasa saturada 103.8 g
Carbohidratos 226.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...