Dispositivos y accesorios
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
Prep. 40min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
Buñuelos de brócoli
-
200 g ramilletes de brócoli
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
Salsa gorgonzola
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de leche
-
150 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de maicena
Para freír
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
153.9 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
436 kJ /
104 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Nuggets de coliflor
30min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min