Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de mantequilla, a temperatura ambiente
- 700 g de ciruelas frescas sin hueso, en mitades (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón
- 80 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 huevos
- 100 g de leche entera
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 65 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1083 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 58.3 mg
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