
Dispositivos y accesorios
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingredientes
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm20 g
-
de piñones crudos20 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
tomates en rodajas de 7-8 mm1 - 2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella en rodajas de 5-6 mm300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
317 kcal /
1327 kJ
Proteína
12 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
32.4 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
498.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette de brócoli
1h 15min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Masa de pasta fresca
1h
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Berenjenas con romesco
1h
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min