Dispositivos y accesorios
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingredientes
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
498.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1327 kJ /
317 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Masa de pasta fresca
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Focaccia art
1h 15min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min