
Versiones compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
o 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 317 kcal / 1327 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 498.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Masa de pasta fresca
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Focaccia art
1h 15min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min