Dispositivos y accesorios
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingredientes
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
498.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1327 kJ /
317 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Masa de pasta fresca
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min