Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Empanadas criollas
3h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Ternera Stroganoff
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h