Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera Stroganoff
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Ternera al ron con setas
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20min