Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Empanadas criollas
3h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min