
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
o 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 347 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Fibra
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota de albaricoque
45min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Mermelada de pera y manzana
30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Relleno de mermelada
1h 5min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20min