
Dispositivos y accesorios
Compota a la antigua
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de azúcar430 g
-
palo de canela1
-
clavo1
-
vaina de vainilla (abierta por la mitad)1
-
de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)200 g
-
de higos secos200 g
-
de dátiles sin hueso200 g
-
de ciruelas pasas sin hueso200 g
-
de orejones de melocotón en trozos200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1449 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
83.4 g
Fibra
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mermeladas y compotas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota de albaricoque
45min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de pera y manzana
30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min