Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
o 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de pera y manzana
30min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Compota de manzanas y peras
20min
Peras en almíbar
1h 40 min
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15 min
Relleno de mermelada
1h 5min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min