
Dispositivos y accesorios
Pan integral al vapor
Prep. 20min
Total 2h
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
-
250 g de granos de espelta
-
1250 g de agua
-
10 g de melaza de caña (opcional)
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pipas de girasol
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
98 kcal /
409 kJ
Proteína
4 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral de molde
3h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min