
Dispositivos y accesorios
Pan integral al vapor
Prep. 20min
Total 2h
20 rebanadas
Ingredientes
-
de mantequilla para engrasar1 cucharada
-
de sémola de trigo para espolvorear2 cucharadas
-
de granos de espelta250 g
-
de agua1250 g
-
de melaza de caña (opcional)10 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de harina de fuerza y algo más para espolvorear50 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pipas de girasol100 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
98 kcal /
409 kJ
Proteína
4 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral de molde
3h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min