Dispositivos y accesorios
Pan integral al vapor
Prep. 20min
Total 2h
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de copos de avena, y semillas de linaza para espolvorear2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
-
250 g de granos de trigo250 g de granos de espelta
-
1250 g de agua
-
10 g de miel10 g de melaza de caña (opcional)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
60 - 80 g de semillas variadas, (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)100 g de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4 g
Calorías
409 kJ /
98 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Crackers de salvado de avena
40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral de molde
3h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min