
Versiones compatibles
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de psyllium
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 2 huevos (L)
- 100 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 232 kcal / 971 kJ
- Proteína
- 3.05 g
- Grasa
- 9.97 g
- Carbohidratos
- 32.52 g
- Fibra
- 2.12 g
Recetas alternativas
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h