Dispositivos y accesorios
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Prep. 15min
Total 2h 15min
14 rebanadas
Ingredientes
-
240 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
150 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de psyllium
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de yogur griego
-
80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
2 huevos (L)
-
100 g de pepitas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.05 g
Calorías
971 kJ /
232 kcal
Grasa
9.97 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
32.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Gofres sin gluten
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h