Versiones compatibles
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de psyllium
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 2 huevos (L)
- 100 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Carbohidratos
- 32.52 g
- Grasa
- 9.97 g
- Fibra
- 2.12 g
Recetas alternativas
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min