
Dispositivos y accesorios
Compota a la antigua
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de azúcar430 g
-
palo de canela1
-
clavo1
-
vaina de vainilla (abierta por la mitad)1
-
de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)200 g
-
de higos secos200 g
-
de dátiles sin hueso200 g
-
de ciruelas pasas sin hueso200 g
-
de orejones de melocotón en trozos200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1449 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
83.4 g
Fibra
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras al vino tinto
3h 20min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Peras en almíbar
1h 40min
Pudin diplomático
1h 40min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Compota de manzanas y peras
20min