Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
Prep. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Calabaza asada
-
1 calabaza de aprox. 700 g
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
50 g de agua fría
Relleno
-
200 g de leche condensada
-
2 huevos
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Nata montada
-
200 - 250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
2086.3 mg
Proteína
68.2 g
Calorías
15715.2 kJ /
3759.6 kcal
Grasa
197.6 g
Fibra
24.5 g
Grasa saturada
117.3 g
Carbohidratos
427.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Pastel de calabaza
1h 50min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Tarta monstruo
3h 15min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Scones de calabaza
1h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min