Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza asada
- 1 calabaza de aprox. 700 g
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
- 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
Nata montada
- 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 15715.2 kJ / 3759.6 kcal
- Proteína
- 68.2 g
- Carbohidratos
- 427.2 g
- Grasa
- 197.6 g
- Grasa saturada
- 117.3 g
- Fibra
- 24.5 g
- Sodio
- 2086.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cheesecake de calabaza
6h 15 min
Pastel de calabaza
1h 50min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Apple pie (individual)
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Scones de calabaza
1h
Red velvet cake
5h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min