Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
Prep. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Calabaza asada
-
1 calabaza de aprox. 700 g
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
50 g de agua fría
Relleno
-
200 g de leche condensada
-
2 huevos
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Nata montada
-
200 - 250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
2086.3 mg
Proteína
68.2 g
Calorías
15715.2 kJ /
3759.6 kcal
Grasa
197.6 g
Fibra
24.5 g
Grasa saturada
117.3 g
Carbohidratos
427.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Scones de calabaza
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h