Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
- 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite
Montaje
- 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
- 100 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 24 unidades
- Calorías
- 4449 kJ / 1064.4 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 137.4 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 6667 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30 min
Nigiri sushi
1h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30 min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Bombones de sushi
1h 10 min
Naan indio
1h 40min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15 min
Maki sushi
1h