Dispositivos y accesorios
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 24 unidades
Sodio
6667 mg
Proteína
58.7 g
Calorías
4449 kJ /
1064.4 kcal
Grasa
31 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
137.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Temaki sushi
1h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min