
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
- 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite
Montaje
- 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
- 100 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 24 unidades
- Calorías
- 1064.4 kcal / 4449 kJ
- Proteína
- 58.7 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 137.4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 6667 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1h
Fish Po Boy
2h 10min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Nigiri sushi
1h
Gyozas con gambas
1h 45min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Sushi wrap
1h
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Maki sushi
1h