Dispositivos y accesorios
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 24 unidades
Sodio
6667 mg
Proteína
58.7 g
Calorías
4449 kJ /
1064.4 kcal
Grasa
31 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
137.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tamales sonorenses
2h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Gofres de pizza
1h
Ensalada de sushi
1h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Maki sushi
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min