
Dispositivos y accesorios
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
de cebolla en polvo1 cucharadita
-
de mostaza en polvo1 cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de azúcar moreno2 cucharaditas
-
de pimentón dulce1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de costillas de cerdo frescas (en una pieza entera)1300 g
Salsa teriyaki
-
de vinagre de arroz80 g
-
de azúcar moreno120 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de agua70 g
-
de aceite de sésamo tostado2 cucharaditas
-
de jengibre molido1 cucharadita
-
de ajo en polvo2 cucharaditas
-
de salsa de soja100 g
Costillas teriyaki
-
de aceite de oliva25 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
804 kcal /
3366 kJ
Proteína
37.1 g
Grasa
57.3 g
Carbohidratos
34.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
17.3 g
Sodio
2080.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo teriyaki
2h 5min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h