Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
TM6

Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)

4.8 ( 33 valoraciones )

Ingredientes

Marinada

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1300 g de costillas de cerdo frescas (en una pieza entera)

Salsa teriyaki

  • 80 g de vinagre de arroz
  • 120 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 70 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 100 g de salsa de soja

Costillas teriyaki

  • 25 g de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
804 kcal / 3366 kJ
Proteína
37.1 g
Grasa
57.3 g
Carbohidratos
34.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
17.3 g
Sodio
2080.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas