Infusión de frutos rojos con canela y jengibre

Infusión de frutos rojos con canela y jengibre

4.9 33 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de frambuesas frescas (y alguna más para servir)
  • 100 g de arándanos rojos deshidratados
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4-5 cm)
  • 1 palo de canela partido por la mitad
  • 1500 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 11 mg
Proteína 0.3 g
Calorías 263 kJ / 63 kcal
Grasa 0.4 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 16.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...