Versiones compatibles
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de frambuesas frescas (y alguna más para servir)
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4-5 cm)
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 11 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Infusión de naranja
25min
Infusión de frutos secos TM6
20min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Infusión de canela
45min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Limonada
5 min
Bebida de piña y canela
35min
Zumo de naranja y zanahoria
5 min
Batido de piña, jengibre y coco
5 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30 min
Batido de plátano con mantequilla de cacahuete
5 min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5 min