Dispositivos y accesorios
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de frambuesas frescas (y alguna más para servir)
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4-5 cm)
-
1 palo de canela partido por la mitad
-
1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
263 kJ /
63 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Infusión de manzanilla con menta
25min
Zumo de mandarina y zanahoria
10min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Cóctel especiado navideño
30min
Limonada
5min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Zumo de mango y jengibre
10min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Infusión de naranja
25min
Smoothie de verduras
5min
Zumo de naranja y zanahoria con jengibre
5min