Dispositivos y accesorios
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de frambuesas frescas (y alguna más para servir)
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4-5 cm)
-
1 palo de canela partido por la mitad
-
1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
263 kJ /
63 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Mocktail de melón y piña
5min
Bebida de piña y canela
35min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10min
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Infusión de naranja
25min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Infusión de manzanilla con menta
25min
Zumo integral de mango, naranja y fresa
5min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min