Dispositivos y accesorios
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano largo
-
20 g de mantequilla clarificada
-
400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
-
30 g de azúcar
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en juliana
-
20 g de aceite de oliva
-
470 g de agua (y algo más para mezclar)
-
30 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de kétchup
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1418.3 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
2321 kJ /
554 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bowl alto en proteínas
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Salmón especiado con patatas
1h
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min