Dispositivos y accesorios
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano largo
-
20 g de mantequilla clarificada
-
400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
-
30 g de azúcar
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en juliana
-
20 g de aceite de oliva
-
470 g de agua (y algo más para mezclar)
-
30 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de kétchup
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1418.3 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
2321 kJ /
554 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mojito virgen de maracuyá
10min
Timbal de verduras asadas con manzanas y tapenade
1h
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1h 15min
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Pilaf navideño
40min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min