Dispositivos y accesorios
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano largo
-
20 g de mantequilla clarificada
-
400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
-
30 g de azúcar
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en juliana
-
20 g de aceite de oliva
-
470 g de agua (y algo más para mezclar)
-
30 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de kétchup
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1418.3 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
2321 kJ /
554 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras al curry
30min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz vaporizado (Cocción de arroz)
35min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Bangkok-hotdog
30min
Espaguetis Sichuán
50min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min