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Risotto verde para dos
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
de caldo de ave300 g
-
lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)2
-
diente de ajo1
-
de cebolla30 g
-
de mantequilla25 g
-
de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)50 g
-
de arroz100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de sobrasada ibérica (para untar)50 g
-
de miel20 g
-
de nata25 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada rasa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
761 kcal /
3186 kJ
Proteína
58.5 g
Grasa
34.3 g
Carbohidratos
51.8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
15.8 g
Sodio
6509 mg
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